Gratin de quenelles

Pour 4 personnes

  • 4 grosses quenelles ou 8 petites, (natures, veau, brochet, ...)
  •  1 boite d'épinards (400 g) ou épinards frais à cuire (1kg) ou surgelés (les décongeler),

Pour la béchamel :

  • 300 ml de lait 1/2 écrémé, 30 g de farine, 20 g de beurre,
  •   30 à 40 g de fromage râpé.
  • Noix de muscade, coriandre, poivre,

Préparer la béchamel que l'on va faire diététique c'est à dire que le beurre ne sera pas cuit.

Mettre le lait et la farine dans une casserole, laisser épaissir, sortir la casserole du feu et intégrer le beurre, les épices.

Tapisser le fond d'un plat avec les épinards, mettre les quenelles par dessus et recouvri de la béchamel.

Soupoudrer de fromage râpé.

Et passer au four une 20taine de minutes Th 6 ou 200°.